凉子

喜欢旅行的路痴,喜欢烹饪的广东妹,理想是成为顽皮淑德的人妻…………

「文字再多,寫不出我的愛」

其實是文字很多,思緒很雜,肚子裏墨水太少,寫不出我對你的愛。

休了一個禮拜「婚假」,幫姐姐籌備婚禮。婚禮儀式在昨日(20150614)舉行,終於把事情辦妥了,這對家裡的老人家來說也是了了一件心事。

傳統式中國婚禮非常繁瑣,我幫姐姐戴上你為她準備好的金器,我看到二姐眼睛濕濕的。估計如果你在,你會忙得暈頭轉向,隔天晚上要我幫你敷面膜,第二天早上五點多就弄醒我幫你化妝,並且如果不迅速你會像個小孩子一樣說,「你們都不理我的」。有時候我會頂心頂肺,但幫你化妝美容修甲這些事情也只有我有心思幫你做了。你會忙得忘記換第二套漂亮衣服,在我提醒下匆忙換了,補妝,然後喝茶,交接金器。這時你肯定也因捨不得而流淚。

你知道嗎?姐姐昨天超級美,都說我們跟你像,我的聲音也被說像你。善良,孝順,勤奮,美麗,大方,幽默,堅強,勇敢,獨立。這是大家對你的評價。

媽媽,現在有被疼愛感,會覺得很幸福很幸福。

评论
热度 ( 4 )

© 凉子 | Powered by LOFTER